广东快乐十分规则-乌拉尔山神秘死亡事件

作者:广东快乐十分走势发布时间all:2020年04月05日 13:05:01  【字号:      】

广东快乐十分规则

05-468 8888(金宝校区)

拉曼大学将在3、4和 5月举办开放日,现场除了有研讨会外,也提供面对面课程咨询和校园游。

优大除了欢迎离校生和家长,也邀请在籍的中学生来参与一系列的创意设计、工程、经济、中文和保健的研讨会,以便让大家对这些专业有多一份的了解,开放日免费入场。

优大的开放日将于3月7日和8日在霹雳州金宝校区举办,3月14日和15日在蕉赖双溪龙校区,3月21日、22日、4月4日、5日、18日、19日以及5月2日和3日,则会在两个校区同步进行,时间是上午9 时到下午5 时。

03- 9086 0288(双溪龙校区)

欲知更多拉曼大学开放日详情,请浏览官网或致电联系:广东快乐十分规则

倘若您无法亲临现场,该校今年更首度开发线上开放日,广东快乐十分规则日期是3月2日到8日,上午11时到下午7时,您可以在线上咨询、参观校园与设备、聆听校友分享、浏览视频和相册等。

study.utar.edu.my

拉曼大学(优大)将在3、4和5月举行开放日,届时现场有各领域的就业讲座、体验式研讨会、升学研讨会、课程咨询和校园游等,欢迎大家的参与,以了解更多求学资讯。

优大即起办线上线下开放日 欢迎各界了解求学资讯




广东快乐十分规则整理编辑)

专题推荐