【新冠肺炎】西班牙首相称“最强冲击还没来” 估未来每日将测8万人 登录|注册
【新冠肺炎】西班牙首相称“最强冲击还没来” 估未来每日将测8万人 >新闻 >重点新闻推荐

【新冠肺炎】西班牙首相称“最强冲击还没来” 估未来每日将测8万人-普京是林彪的儿子

【新冠肺炎】西班牙首相称“最强冲击还没来” 估未来每日将测8万人

根据西班牙上周六(21日)公布的资料显示,西班牙疫情升温,单日之内增加320例死亡,死亡人数跃升至1381人,而确诊病例数单日增加近5千例,来到2万5496例。对此,西班牙健康紧急委员会最高官员塞拉(音译)指出,目前的死亡率约5%,而真实的死亡率应该低于5%,她表示随着越来越多人检测后,数值才会趋近于真实,但这也意味着将会有更多的确诊病例出现。

《路透》指出,欧洲第二严重的西班牙,疫情至今仍未减缓,死亡人数一天超过300人,许多医院的加护病房都已无空位。对此,桑切斯在新闻发表会上说,“我们尚未受到最具破坏性、最强大的冲击,届时将会考验我们的身心灵,并且推至极限,除此之外,也将考验我们建构社会的精神”。

西班牙首相桑切斯周六(21日)指出,西班牙尚未迎来最具破坏性、最强大的疫情冲击,图中人物非当事人。(法新社照片)

【新冠肺炎】西班牙首相称“最强冲击还没来” 估未来每日将测8万人

全球肆虐的新冠肺炎疫情持续延烧,西班牙首相桑切斯周六(21日)指出,西班牙尚未迎来最具破坏性、最强大的冲击。目前西班牙的武汉肺炎疫情死亡率约5%,当局认为真实死亡率应低于5%,随着越来越多人接受检测后,死亡率才会趋近于真实,意味着西班牙将出现越来越多确诊病例,预估未来每天可检测人数约8万人。

据《路透》报道,西班牙政府上周六(21日)指出,当局将会尽一切所能对抗疫情,并且表示西班牙在造成近50万人死亡的内战(1936年至1939年)后,再也没有经历过如此严峻的情况,并称当前情形如同战时经济,西班牙政府正在拟订计划,将生产对抗疫情所需的防疫设备,像是口罩等。

责任编辑:世界上最小的国家
【新冠肺炎】西班牙首相称“最强冲击还没来” 估未来每日将测8万人版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【新冠肺炎】西班牙首相称“最强冲击还没来” 估未来每日将测8万人,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【新冠肺炎】西班牙首相称“最强冲击还没来” 估未来每日将测8万人”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【新冠肺炎】西班牙首相称“最强冲击还没来” 估未来每日将测8万人授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

福建事业单位招聘网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: