Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【行管第15天】 商用车主欲出境狮城 可电邮申请更新路税-酒鬼蔷薇圣斗事件

【行管第15天】 商用车主欲出境狮城 可电邮申请更新路税

魏家祥指出,目前,已接获来自全国各地40家运输及物流公司提出共100个的申请。

欲在行动管制令期间申请更新路税,以出境到新加坡的商用车辆车主,可透过电邮向陆路交通局申请更新路税。

交通部长拿督斯里魏家祥指出,交通部一直透过陆路交通局了解陆路交通使用者所面对的问题。

根据指南,欲出境新加坡但路税已逾期的车主,可透过[email protected]电邮提出申请,必须附上公司的申请公函,商用汽车资料如登记号码、净重、承载物品后的重量、车型、陆路公共交通机构(APAD)准证截止日期、电子检验中心(PUSPAKOM)准证截至日期、商业汽车牌照截止日期(只到2020年4月30日)、汽车注册截止日期。

他说,即使在新冠肺炎在全世界蔓延的这个时刻,当马来西亚国内商用车辆面对无法出境的问题时,交通部立即采取行动对症下药。

付款方式则是根据预约时间到州陆路交通局付款,但只接受信用卡付款方式,现金与支票一概不接受。

【行管第15天】 商用车主欲出境狮城 可电邮申请更新路税

他今日(1日)在其脸书专页,张贴出欲出境到新加坡的商用车辆更新路税指南。

陆路交通局至今已处理全国各地40家运输及物流公司,提出共100个的申请。

申请者也必须附上运送到新加坡的货物文件,以及来自国际贸易及工业部的批准运作信函。

申请将在一到两个星期内批准,得视文件的完整性而定,而陆路交通局将通知车主进行验车的时间及地点。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越南乳瓜|我国最早的字典|越战女兵|泰国巫术|清朝第一位皇帝|宇宙中最大的黑洞|世界上最深的洼地|乾隆皇帝的儿子|曹魏皇帝|乾隆皇帝的儿子|阴阳眼|封门村灵异事件