导航菜单

州政府推出零利息贷款计划 杨顺兴吁文艺商业经营者612前申请-最恐怖的鬼故事

槟州旅游、艺术、文化与遗产委员会主席杨顺兴呼吁艺术与文化商业经营者,在6月12日前申请州政府推出的零利息贷款计划——“槟州关怀贷款计划2.0”。

他说,新冠肺炎冲击全国各领域,当中也包括艺术与文化领域。

有意申请的槟州旅游业者,可浏览www.pdc.gov.my申请。

州政府推出零利息贷款计划 杨顺兴吁文艺商业经营者612前申请

杨顺兴呼吁艺术与文化商业经营者申请州政府推出的零利息贷款计划。

他说,“槟州关怀贷款计划2.0”提供的零利息贷款额介于5000令吉至2万令吉,缴还贷款为30个月。惟该免息贷款申请者需符合条款与条件。

“我们希望通过这项贷款计划是免息贷款,可减缓州内艺术与文化商业经营者在新冠病毒和行管令期间所面对的冲击。”

他指出,槟州政府无论任何时候都不会遗弃艺术与文化产业。